首页 | 中广演播厅 | 图片新闻 | 重要新闻 | 图解内蒙古 | 党的阳光下 | 跨越六十年 | 内蒙古概况 | 北国往事 | 历史大事件
中广演播厅 更多...
重要新闻
跨越六十年 更多...
·内蒙古实现村村通电
·中国最后的“狩猎民族”开始自觉发展旅游业
·内蒙古农牧区:修路通电上宽带
·乌兰察布市打造“中国马铃薯之都”
·巴彦淖尔农牧业产业化经营成为经济发展亮点
·河套老窖创造内蒙古酒业发展奇迹(图)
·伊利集团把回报社会作为企业责任(图)
·内蒙古自治区着手组建内蒙古博物院
·鄂尔多斯集团进军煤电产业 欲打造世界"硅都"(图)
·内蒙古一机集团走出"军民结合 协调发展"的健康之路
图解内蒙古 更多...
新建乌兰恰特大剧院
国际会展中心
您现在的位置:首页>重要新闻
自治区政协召开庆祝自治区成立60周年座谈会
中广网    2007-07-29 [打印本页] [字号   ] [关闭]
     中广网呼和浩特7月29日消息  7月25日,自治区政协在首府召开各民主党派、工商联、无党派及少数民族、宗教界负责同志和知名人士座谈会,隆重庆祝自治区成立60周年。

    全国政协提案委员会副主任王占出席座谈会,自治区政协主席陈光林在座谈会上讲话,全国政协常委、民族和宗教委员会副主任夏日出席座谈会,自治区政协副主席傅守正主持座谈会,自治区政协副主席包俊臣、许柏年、罗锡恩、奇英成、盖山林、刘芝兰、韩振祥、王长聚和秘书长陈毅民出席座谈会。

    自治区政协老领导云照光、袁明铎以及自治区政协老同志代表,自治区政协办公厅、各专门委员会的负责同志参加了座谈会。

    座谈会上,民革内蒙古区委、民盟内蒙古区委、民建内蒙古区委、民进内蒙古区委、农工民主党内蒙古区委、九三学社内蒙古区委以及自治区工商联和内蒙古佛教协会的负责同志结合自身经历和感受,深情回顾了自治区成立60年来的辉煌历程,高度评价了近年来我区经济社会发展取得的巨大成就,畅谈了自治区政协为促进全区经济、政治、文化和社会建设所做的重要贡献,展示了参加政协的各民主党派、工商联、无党派、少数民族和宗教界积极履行职能的时代风貌。

    陈光林在总结讲话中回顾总结了自治区60年来的发展变化,充分肯定了人民政协在推动自治区发展的历史进程中所发挥的重要作用,并对今后进一步增强做好政协工作的责任感和使命感,认真做好履行职能的各项工作提出了要求。(苏永生)

来源:内蒙古日报    责编:马立峰