内蒙古莫和尔图国家湿地公园,地处大兴安岭西麓,是呼伦贝尔的一颗璀璨生态明珠,其丰富的湿地资源、多样的生物种类,是人与自然和谐共生的典范。湿地公园不仅是一个休闲胜地,更是一个生态教育的课堂。这片920平方公里的绿色瑰宝是呼伦贝尔的自然生态缩影,彰显出呼伦贝尔各族人民世代守护、人与自然和谐共生的精神。

6月5日9时30分—11时30分,《湿地之美·生态之韵》世界环境日主题直播活动在莫和尔图国家湿地公园开展,全方面展示这片土地的美丽风光和生态文明建设方面的努力成果。

中央广播电视总台央广网对此次《湿地之美·生态之韵》世界环境日主题直播活动全程直播,感谢您的关注与支持。

编辑:李春雪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容