6月30日,2024内蒙古自治区旅游发展大会在呼和浩特召开。大会以“我和草原有个约定”为主题,邀请内蒙古旅游形象大使萨日娜为内蒙古旅游代言推介。

内蒙古旅游形象大使萨日娜为内蒙古旅游代言推介(孟和朝鲁 摄)

内蒙古重点文旅企业、文化旅游行业代表和新媒体、自媒体、文旅推荐官等参加大会,为内蒙古旅游赋能。

今年,携程、同程、马蜂窝、小红书等OTA 企业助力内蒙古旅游业高质量发展。会上,举行了“高德一键游内蒙古”全球发布、内蒙古夏季旅游精品线路发布。

这是一次盛大的旅游推介,更是一份来自草原的邀约。本次会议的开启意味着内蒙古旅游大会向世界发出邀请,在草原最美的季节,内蒙古已经备好美景美食,欢迎四海宾朋打卡内蒙古。(记者 白雪)

编辑:邵玉琴
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容