6月11日,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办、自治区人民政府驻上海办事处协办的“相约草原 遇见那达慕”2024年来自内蒙古的夏季之邀旅游招商推介会在上海市举行。上海市浙江商会、上海内蒙古商会及40余家企业代表参加了推介会。

本次推介会聚焦“相约草原 遇见那达慕”主题,围绕“怎么来、吃什么、住哪里、玩什么、带什么”,策划推出沉浸式游玩攻略、精品旅游线路、文旅招商项目等系列产品,邀请全国各地的朋友们来体验内蒙古夏季的别样风情,来到内蒙古投资兴业。自治区文化和旅游厅、呼和浩特市、呼伦贝尔市、赤峰市、鄂尔多斯市等盟市和单位分别进行了旅游产品推介。

锡林郭勒盟重点推介了内蒙古自治区第34届草原那达慕。那达慕期间,游客们不仅可以体验亲子游、自驾游等10余款那达慕专属线路产品,主办方还预留了开幕式游客方队入场名额200个,供大家沉浸式体验那达慕的仪式感。

内蒙古民航机场集团围绕沪蒙航线、呼和浩特“支线快线”、内蒙古“支支通”航线网络和“经呼飞”中转服务等航线及产品情况进行了主题推介,并与春秋航空达成暑期那达慕主题航班航旅营销合作意向,与东方航空达成暑期沪蒙航线宽体机运营合作。

内蒙古文旅集团围绕中国冷极村、金莲川草原、鄂尔多斯国际露营小镇等重点文旅项目,从资金、技术、设备、运营等方面进行了全方位招商推介。

现场,锡林郭勒盟文旅局与华程国旅集团签署OTA平台合作引流项目协议,与杭州北国旅行社签署客源互送协议。参会企业围绕在内蒙古投资兴业、开发旅游产品等内容进行了交流座谈。

上海市浙江商会副会长潘霄剑说:“本次推介会为上海和内蒙古的企业搭建了很好的交流平台,希望通过不断地交流合作,推动两地旅游产业互相融合、共同发展。”

自治区文化和旅游厅党组副书记、副厅长孙国铭说:“通过本次招商推介会,我们向全国各地的朋友发出来自内蒙古的夏季之邀,欢迎广大游客来内蒙古观光旅游,诚挚邀请更多有实力、有投资意愿的企业来内蒙古,围绕旅游资源和产品开发投资兴业,切实推动内蒙古旅游业高质量发展。”(记者 李存霞)

编辑:魏全民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容