7月6日至7月7日,内蒙古通辽霍林郭勒市公安局开展第二次夏季治安打击整治专项行动。

针对夏季社会治安规律和夜间警情发案特点,霍林郭勒市公安局采取“车巡+步巡”、动态巡查和定点值守相结合的模式,加大对夜市、商超、烧烤摊、广场、学校等夜间人员密集场所的巡逻频率密度,最大限度将警力摆上街面,切实做到“见警察、见警车、见警灯”,全力挤压违法犯罪空间,为人间“烟火气”装上“安全阀”。

全面开展重点场所、重点部位、重点路段临查,严查可疑人员、可疑车辆、可疑物品。对网吧、KTV、洗浴、旅馆等行业场所进行 “突击式”“地毯式”“拉网式”清查,全面清除治安乱点、盲点,排查消除治安隐患。重拳打击电信网络诈骗、打架斗殴、寻衅滋事等违法犯罪活动,坚决维护人民群众生命财产安全。

交管大队在市区重点路口和路段,加大盘查检查力度,严查道路交通违法行为,并对过往车辆人员进行交通安全知识宣传,管理宣教两不误,进一步维护道路交通安全。(刘冬莹)

编辑:魏全民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容