2024年4月1日,内蒙古呼和浩特市公安局新城区分局通过缜密研判、深入摸排,成功抓获潜逃25年的命案逃犯张某某。

1999年2月4日,新城辖区发生一起故意伤害致死案,犯罪嫌疑人张某某畏罪潜逃,限于当时的技术条件,案件一直未能侦破。25年间,新城区公安分局追逃工作从未停止。今年2月,新城区公安分局成立命案积案专班,在呼和浩特市公安局命案积案攻坚专班及合成作战的强大技术支撑配合下,对该案件进行了全方位梳理、多维度研判,最终在甘肃省某市将张某某抓获。

至此,“1999.2.4”杀人案得以成功告破。经审讯,犯罪嫌疑人张某某对犯罪事实供认不讳。

目前犯罪嫌疑人张某某已被押解回呼和浩特,案件正在进一步审理中。(张宇星)

编辑:魏全民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容