11月21日,内蒙古文联组织多个文艺家协会通过线上平台,集中推出文学、舞蹈、美术、书法、摄影、民间文艺等一系列线上作品展览,以“云展览”的形式展出一批近年来反映乌兰牧骑精神的优秀文艺作品。

据了解,各文艺家协会通过“内蒙古文艺”公众号及各自媒体平台开展线上展览。内蒙古美术家协会、内蒙古美术馆推出弘扬乌兰牧骑精神主题美术作品展,精选近年来展现不同历史时期,尤其是党的十八大以来乌兰牧骑发展变化的优秀美术作品进行展览;内蒙古作家协会联合草原全媒客户端推出“扎根人民大地——弘扬乌兰牧骑优良传统文学作品展”,展出了近年来内蒙古作家创作推出的以乌兰牧骑为主题的文学作品;内蒙古职工文联推出“弘扬乌兰牧骑精神,扎根生活沃土谱华章”全区职工书画家主题作品选粹;内蒙古舞蹈家协会开展乌兰牧骑优秀舞蹈作品展播;内蒙古文学馆开展“红色文艺轻骑兵”主题作品推介;内蒙古摄影家协会推出线上摄影展;内蒙古民间文艺家协会推出“植根民间沃土 弘扬乌兰牧骑精神”主题民间文艺作品展。(记者 马芳)

编辑:魏全民
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容