央广网呼和浩特6月7日消息(记者李春雪 实习生王吉儿)6月6日,内蒙古艺术学院文化艺术管理学院2024届本科生“揄策·艺论·展”毕业展在呼和浩特市民族美术馆正式启动。

毕业展现场(央广网发 王吉儿摄)

本次展览是文化艺术管理学院首次以视觉呈现的方式对本科毕业生四年学习积累和成果的集中展现。展览包括三大板块,一是2024届文化产业管理专业毕业生在“内蒙古艺术学院第十三届创意策划大赛”及大学生创新创业训练计划项目、“互联网+”大赛等优秀项目成果展示;二是2024届艺术史论专业毕业生部分优秀毕业论文及优秀刊物编辑成果展示;三是2024届部分毕业生个人学业成果展示。

市民参观(央广网发 王吉儿摄)

“此次毕业展凝聚了学院131位毕业生的教学成果,很有意义。”内蒙古艺术学院文化艺术管理学院辅导员刘钰琪表示,希望通过学生艺术作品的创造,让毕业季走出校园,让大学与城市共融,让高等教育与城市文化建设深度融合,发散出呼和浩特的城市文化气质。

文化艺术与人民共情,教学成果与社会共享。近年来,内蒙古艺术学院将毕业展冲破了学院围墙,走向青城,毕业展上的各种趣味文创和设计成果吸引了大批市民前来参观。此次展览将持续至6月中旬。

编辑:李春雪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容