3月30日,锡林郭勒盟中心医院举办王燕斌团队专家工作站启动仪式。

启动仪式(锡盟中心医院供图)

锡盟中心医院党委书记王洪武致辞表示,近年来随着医疗技术的发展,内镜手段的治疗需求量不断增加,通过最小的创口达到最佳的效果成为群众关注的焦点。锡盟中心医院对内镜中心学科建设工作高度重视,多方推动促成了此次工作站的建立。医院将积极在政策、条件、平台等方面给予支持,充分抓住这一契机,结合本地区实际开展诊疗合作,在学科建设,人才培养,高水平科研项目申报等方面取得突破,进一步提升医院内镜专业影响力。

王燕斌教授与院党委书记王洪武签订协议并共同为专家工作站揭牌(锡盟中心医院供图)

王燕斌教授阐述了目前我国内窥镜技术的前沿现状与下一步专家团队的合作规划,并有十足的信心在未来与锡盟中心医院内镜中心医护人员共同为中心的建设、医院的发展、百姓的健康开创新局面。

此次王燕斌专家团队工作站的建立将更好地加强两院密切合作,推动内窥镜诊疗技术的提升,助力医院高质量发展,为锡盟地区及周边盟市的老百姓提供更优质高效的就医体验。(张冠华 慕蓉高娃)

编辑:李春雪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容