3月28日,中国法学会党组书记、常务副会长陈训秋一行,调研伊利现代智慧健康谷。内蒙古自治区高级人民法院院长杨宗仁,内蒙古自治区党委政法委常务副书记张子军陪同,伊利集团董事长潘刚向陈训秋一行介绍企业发展情况。

参观过程中,潘刚向陈训秋一行详细介绍伊利的战略规划,以及企业在智能制造、母乳研究、产品研发、国际化发展等方面取得的成绩。得知伊利现代智慧健康谷打造了中国奶业高质量发展样本,凝聚全球奶业顶尖资源,创造全球奶业多项之最时,陈训秋给予高度肯定。

在法学会伊利法律服务点,陈训秋与潘刚就专家咨询服务工作进行详细交流,对该工作取得的成果表示肯定。

潘刚向陈训秋一行介绍伊利产品(伊文 摄)

伊利的全链数智化成果给陈训秋一行留下深刻印象。作为中国乳业龙头企业,伊利将数智化升级贯穿于全产业链各个环节中。在上游,伊利打造“智慧牧场”,奶牛们活动量、产奶量、睡眠情况等数据在数字终端一目了然。在中游,伊利建设“智能工厂”,通过深度运用人工智能、机器人、物联网等技术实现自动化生产线的高效运转。在下游,伊利推动“全域、全场景、全生命周期”的消费者数智化运营。

目前,伊利搭建覆盖400多个数据源的大数据雷达,开发智能洞察系统,彻底改变了传统的消费者洞察方式,平均用3.5天就可以完成市场洞察,让伊利成为消费者的“知心人”,消费者有所心动,伊利就有所行动,不断打造满足消费者多元需求的健康产品;还能实现与1.5亿消费者在线协同共同创新。伊利通过数智化应用提高运营效率,促进业务发展、提振创新“增量”。(伊文)

免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。

编辑:李春雪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容