工商银行内蒙古分行打造“企业家加油站”新金融生态圈

实体经济作为我国经济发展的根基和着力点,是创造社会新财富的核心,是立国之本,也是财富之源。随着企业家客户需求多元化和个性化的特点日益显现,工银私人银行以服务工商企业家客群为使命担当,以打造“企业家首选私人银行”为目标,全面助推家业、企业枢纽协同发展。近年,工商银行内蒙古分行全面开启“企业家加油站”建站工作,目前已建站33家,举办加油站活动百余场,为上千名企业家客户提供金融服务。

在经营理念中,工行内蒙古分行始终立足“人民金融”和“企业家客户首选私人银行”的市场定位,秉承“诚信相守、稳健相传”的经营理念,打造经营特色,提升服务水平。旨在进一步弘扬、激发企业家精神,营造有利于企业家干事创业的市场环境和社会氛围,进一步发挥企业家能动性,激励广大企业家坚定信心,迎难而上,推动高质量发展,切实赋能企业家群体。

在经营方向上,工行内蒙古分行聚焦国家政策,持续加大对农牧业领域的支持力度,通过创新金融产品和企业家特色服务,以“标准化产品+特色化方案”的模式,积极为当地农牧业企业提供定制化、有温度的金融服务,提升对农牧业企业、农牧业产业集群的服务能力和精准度。

下一步,工行内蒙古分行将深化企业家综合服务平台建设,为企业家客户提供全生命周期、全方位金融需求,同时持续开展“五大加油”主题系列活动:以“财智加油”为主线,满足企业家“财智”服务需求;以“健康加油”为主题,关注企业家身心健康;以“文化加油”为主调,开展艺术鉴赏、茶会雅集等系列活动;以“平台加油”为主责,围绕相关行业热点问题,搭建企业家交流平台;以“公益加油”为主旨,举办慈善论坛、深入定点地区帮扶、开展公益品宣,彰显企业家社会责任。持续聚焦企业家需求,以金融力量促进实体经济做大做优做强。(工商银行内蒙古分行供稿)

编辑:刘晓祺
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容