近年来,内蒙古呼和浩特市与无锡市商业往来密切,招商推介等商展活动频繁,在大数据、云计算、新能源、装备制造、农畜产品、生物医药等多领域达成广泛合作。为了更好地满足两地日益密切的商务合作需求,呼和浩特机场积极与航空公司沟通,经过多次洽谈和时刻协调,于1月22日开通呼和浩特至无锡直飞航班,该航班由湖南航空公司执行。呼和浩特机场公司为机组举行了首航欢迎仪式。

首航欢迎仪式(呼和浩特机场供图)

该航班计划于每周一三五执行,航班号为A67363/64,航班时刻为10:35无锡起飞,13:40到达呼和浩特,21:50呼和浩特起飞,00:20到达无锡。该航班的开通极大地便利了两地公商务旅客的出行。

下一步,呼和浩特机场将持续关注地方经济发展和旅游市场动向,适时增开相关航班,为旅客提供更加丰富的航空出行选择。(范昊宇)

编辑:刘晓祺
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容