6月仲夏,由中国人民银行内蒙古自治区分行组织的“金融数字素养与技能提升主题宣传月”来临,内蒙古银行全面贯彻落实活动要求,精心部署活动安排,紧扣“提升数字素养,悦享金融服务”活动主题,围绕金融消费者痛点、难点、关切问题,开展契合金融消费者迫切需求和重点关注的主题宣传教育活动。

扛起金融知识宣传“大旗”,全辖同频、“紧锣密鼓”的组织开展主题宣传教育活动,将金融为民、金融惠民、金融便民的金融服务理念和接地气、易理解的金融知识送到群众身边。

开展厅堂内外金融知识普及(内蒙古银行供图)

端午节日期间,总行营业部邀约21位客户开展了“浓情端午 粽享幸福”主题沙龙活动,向到场客户讲解防范电信诈骗相关知识,推荐下载国家反诈中心APP,提高客户风险防范意识。活动期间,总行营业部成立两个小分队,一队由厅堂工作人员开展宣导教育,一队由零售银行部工作人员深入企业开展金融安全知识宣传,通过讲解现金票据功能、手机银行APP线上服务等,让客户深切感受数字金融为生活带来的种种便利。

呼伦贝尔河东支行进广场向民众宣传移动支付便利性,讲解移动支付使用功能,送活动进绿苑社区,到场群众24人,发放宣传资料40份。(内蒙古银行供稿)

免责声明:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

编辑:邵玉琴
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容