近日,工商银行内蒙古分行在扎兰屯市召开乡村振兴业务现场交流会。会上,工商银行呼伦贝尔分行与扎兰屯市政府举行普惠金融振兴乡村服务协议签约仪式。自治区农牧厅、呼伦贝尔市农牧局、扎兰屯市政府、工商银行总行普惠金融事业部数字普惠中心、内蒙古分行和各二级分行领导出席签约仪式。

签约仪式(工商银行内蒙古分行供图)

签约仪式上,扎兰屯市政府与工商银行呼伦贝尔分行共同签署了《普惠金融振兴乡村服务协议》。呼伦贝尔分行相关人员详细介绍了“种植E贷”“养殖E贷”“整村授信E农贷”等3款特色涉农融资产品。

近年来,工商银行呼伦贝尔分行普惠贷款余额增长近3倍,为助力乡村振兴快速发展持续提供资金支持。据了解,工商银行呼伦贝尔分行普惠金融振兴乡村服务签约仪式的举办,将有力支持扎兰屯市经济社会建设发展。该行将以本次签约仪式为契机,牢牢把握金融服务实体经济的根本宗旨,充分发挥自身优势,整合各方资源,不断提升普惠金融服务水平,为乡村振兴高质量发展和现代化农牧业建设贡献更多工行力量。(工商银行内蒙古分行供稿)

免责声明:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

编辑:刘欣荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容