建行乌海分行站在“两个维护”的政治高度,深刻认识在全面推进乡村振兴中的使命职责和职能作用,深刻领会做好乡村振兴金融服务工作的重要意义,紧密联系经营管理和本地区发展实际,切实做好乡村振兴金融服务工作。

今年以来,建行乌海分行在客户拓展中结合“裕农通”服务平台,运用新金融的思维、工具和方法开展工作,重视金融科技和数字化转型,在乡村振兴服务领域搭平台、建系统,突出数字化经营和生态圈打造,以新金融之力赋能乡村振兴。截至4月末,建行乌海分行开通“裕农通”服务点28个,聘任副村长8个,累计民生交易224笔。

目前,建设银行已构建了“裕农快贷”全产品体系功能。建行乌海分行依托“裕农快贷”平台,因地制宜、因势利导,打造不同的生态和场景,突出区域特色,大力推进“裕农快贷”业务落地见效。截至4月末,建行乌海分行向农区居民提供生产经营贷款175.08万元,切实帮助农区居民解决生产经营问题。

建行乌海分行将以“金融副村长+裕农通”工作模式为抓手开展营销,充分借助村支“两委”的动员能力、宣传能力推广“裕农通”业务,为农区居民提供民生缴费和“裕农快贷”发放服务,让银行的新金融行动能够以通俗易懂、接地气的方式走进田间地头,帮助农区居民解决生产经营困难,健全农区金融服务体系,加强精细化管理,助力乡村振兴。(金璐)

此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

编辑:李春雪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容