1月30日,由内蒙古自治区商务厅主办、内蒙古银行承办的服务老字号企业创新发展座谈交流会在呼和浩特成功举办,自治区商务厅二级巡视员李春生,内蒙古银行党委委员、副行长王继东出席活动并讲话,御盛斋食品、大唐药业、骆驼酒业、蒙古王等28家自治区“老字号”企业代表参加。

活动现场,内蒙古银行详细介绍了支持“老字号”企业综合金融服务方案,并重点就企业代表关心的如何使用“老字号”品牌进行质押等金融诉求进行具体解释,确保银企对接精准,为下一步银企合作奠定基础。

让老品牌焕发新光彩,成为助推消费增长新引擎,是政银企携手助力自治区经济高质量发展的一个缩影。近年来,内蒙古银行始终秉承“扎根本土、服务实体”的金融理念,将自治区老字号客户作为重点支持对象,印发“兴蒙贷”业务服务方案,加大对老字号、“蒙”字标企业的支持力度,截至目前已支持老字号、“蒙”字标企业客户12户,信贷余额超4亿元。(蒙银宣)

编辑:刘欣荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容