近日,内蒙古分行纪委书记张艳莅临乌海市分行开展基层慰问工作。

张书记对乌海市分行各项工作的开展给予了肯定,同时向部门负责人详细询问了条线任务目标和员工士气、分管业务的主导思路和主要廉洁风险三个方面的问题,并对乌海市分行的下步工作提出三点提示,是要落实全面从严治党要求和党中央重大决策部署,落实好“三重一大”“第一议题”和“三个第一时间”机制,落实好党风廉政建设,要做到经常性地提醒谈话,早发现早预防。领导干部要带头做战略解码,杜绝简单粗暴的工作作风,带头爱员工爱企业爱客户,要做清正廉洁的表率。最后,张书记提出要做好精细化管理,围绕乌海地区经济的特点、差异化的发展,做地域特色的领先。

内蒙古分行纪委书记张艳为乌海市分行发放慰问金(邮储银行内蒙古分行供图)

张书记一行先后来到海南区支行和市分行本部,为基层一线员工送去节前温暖,详细了解了支行经营发展、人员配备、信贷业务发展等情况、观摩了支行举办的沙龙活动,与支行员工进行亲切交流,询问了新入职大学生工作体会和对薪酬待遇的意见。随后,调研组一行还实地了解了乌海市分行清廉金融文化教育基地的建设情况。

本次调研指导和慰问工作为乌海市分行的发展指明了方向,送去了温暖。乌海市分行将认真落实张书记的调研指导要求,进一步提高政治站位,树牢赶超争先的雄心壮志,加快发展,把上级行的关怀转化为谱写乌海市分行高质量发展的实际行动。(邮储银行内蒙古分行供稿)

编辑:魏全民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容