央广网呼和浩特11月19日消息 马路上穿行的汽车,街巷里行走的路人,开门营业的店铺,陆续上岗的快递小哥……连日来,呼和浩特市低风险小区、楼栋越来越多,市民凭证即可出入小区,久违的地铁、熟悉的公交相继恢复通行。冷清许久的青城,烟火气渐浓,城市复苏也按下了“快进键”。

“没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。”呼和浩特市本轮疫情发生以来,50多天的抗疫日子里,广大医务工作者、党员干部、公安干警、志愿者等逆向而行、冲锋在前。正是千千万万个平凡的人挺身而出、慷慨前行,才让当前的疫情形势向好的方向发展。

致敬守“呼”这座城市的每一个人。万众一心,让元气满满的呼和浩特早日归来!

监制:朱日岭

策划:田凤元

记者:王秋蕾

制作:魏全民(见习记者)

设计:乌日力嘎(实习生)

编辑:王秋蕾
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容