高考期间,在内蒙古锡林郭勒盟苏尼特右旗第三中学外,一支由10名退役军人组成的公益车队格外引人注目。他们身穿整齐的迷彩服,驾驶着贴有“义务接送考生”红色标识的车辆,为踏上人生重要考场的高考学子们提供暖心护航服务。

退役军人护航高考(苏尼特右旗融媒体中心供图)

中国公益形象大使、锡林郭勒盟退役军人就业创业促进会副会长格格组织了此次公益行动,并担任公益车队队长,队员由苏尼特右旗的退役军人志愿者组成。这些退役军人退役后不褪色,进入到苏尼特右旗各行各业工作的同时一直以公益的方式继续服务社会,将军人的优良传统和作风转化为服务人民的实际行动。(苏尼特右旗融媒体中心供稿)

编辑:刘欣荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容