司法公信,是社会信用体系建设的重要内容,是推进诚信建设的底线工程和基础工程。内蒙古呼伦贝尔市鄂温克族自治旗政法机关始终坚定不移提升司法公信力,聚焦“四个促进”推动司法公信建设工作,切实让人民群众感受到公平公正,政法干警常态化走进居牧民家中、田间地头、工厂企业等基层一线,通过实地调查研究、典型案例宣讲,时刻心怀坚决惩治不法行为、彰显政法干警依法履职的坚定决心,同时为人民群众解决诉求和困难,全力维护了社会和谐稳定。

以法治为基,建诚信大厦。鄂温克族自治旗政法机关将切实把思想和行动统一到全力推进诚信建设工程上来,以诚信担当守护百姓利益,以司法公信助推社会诚信,坚定人民群众的法治信仰和信心,切实提升司法公信力,守好诚信“最后一道防线”。

视频来源:鄂温克族自治旗政法委

编辑:李春雪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容