春节假期刚过,内蒙古赤峰市巴林左旗各企业纷纷以饱满的工作状态,稳步推进复工复产。

在内蒙古达源体育用品有限公司生产车间里,沉寂数日的机器再度轰鸣,生产线马力全开,机械设备精准作业,工人们正以崭新的面貌、饱满的热情在生产线上有条不紊地忙碌,以“满格电”的状态投入到新一年的工作之中。

“我们的订单量主要来自非洲、乌兹别克斯坦,一年有四百多万单,目前,企业的一线工人已经全部到岗到位,设备运转率也达到了100%,春节后的生产计划已经稳步推进。”企业负责人王和启说道。

内蒙古达源体育用品有限公司是一家生产销售球类内胎、橡胶制品、足、篮、排成品球等体育用品的企业。2023年通过招商引资,在巴林左旗林东镇投资建厂,提供就业岗位300余个。

起步提速,开局争先。企业开足马力忙生产是巴林左旗持续推进工业经济高质量发展、全力冲刺一季度“开门红”的缩影。为此,巴林左旗强化做好惠企政策宣传、应急保障等工作,全面了解企业生产经营中存在的困难问题,推动问题及时快速解决,积极为企业创造“应开尽开、能快则快”有利条件。助力企业跑好全年“第一棒”,奋力实现2024年度一季度全旗企业运行生产“开工即起势、起势即冲刺”的良好态势。(梁佳靓 张梓垚)

编辑:刘晓祺
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容