为进一步保护民警辅警身心健康,增强全警健康防护意识,预防民警辅警常见职业病,提高民警辅警健康工作生活水平,推动爱警暖警工作落实落细,近日,内蒙古呼和浩特市公安局回民区公安分局邀请驻地医疗机构上门对民警辅警进行了全方位体检。

义诊(闫瑞平 摄)

此次体检包括血糖、血脂、肝功等多项为民警辅警量身制定的检查项目。体检过程中,民警辅警积极配合医生检查,并就个人身体状况与医生进行互动,认真查找影响身体健康的原因和不良习惯,确保有病早治疗,无病早预防。

通过本次体检使民警辅警对自身身体状况有了一个全面了解和正确认识,消除了顾虑,减轻了压力,增强了归属感。(闫瑞平)

编辑:刘欣荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容