央广网赤峰1月17日消息(记者刘欣荣)2023年12月28日凌晨3时许,段某某驾驶辽CX9***小型轿车沿红山区二道街由西向东行驶至双桥胡同交叉口时,与由南向北行驶至该交叉口右转弯由王某某驾驶的蒙D07***小型轿车相撞,致两车不同程度受损。

事故现场(央广网发 赤峰市交管支队供图)

经过赤峰市交管支队一大队事故民警现场勘查调查取证得知,段某某驾驶辽CX9***零时左右就在红山区三道街附近路段来回驾车转悠,行为可疑。凌晨3时许,段某某见到王某某酒后在路边启动车辆,误以为王某某欲酒后驾车,于是绕路行驶至二道街与双桥胡同交叉口等待王某某驾车途经。

见王某某车辆行至后,段某某驾车紧随其后,并故意撞上王某某的车辆。待双方驾驶员下车后,段某某顿时“傻眼了”,才发现驾驶员为王某某叫来的代驾。经民警调查,段某某的行为系故意破坏他人生命财产安全,并故意制造事故现场,疑似“碰瓷”。现此案已移交至红山区公安分局作进一步审理。

编辑:魏全民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容