央广网呼和浩特1月16日消息(记者刘欣荣)近日,内蒙古呼和浩特市赛罕区融桥海鲜市场内一商户因使用“鬼称”,被媒体报道,1月14日,赛罕区市场监督管理局对融桥海鲜市场主办方进行了约谈。

清退公告(央广网发 受访单位供图)

经了解,赛罕区薛坚水产经销部未使用市场统一配发的计量器具,私自将不合格的计量器具带入市场使用。赛罕区市场监督管理局要求市场主办方落实主体责任,加大对商户的管理力度,市场主办方表示将对该商户进行进一步处理。1月14日,融桥海鲜市场发布了对该商户的清退公告。

编辑:魏全民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容