自开展优化法治化营商环境工作以来,内蒙古锡林郭勒盟阿巴嘎旗公安局坚持“以人民为中心”的发展理念,严格落实各项便民利民举措,坚持以企业诉求为出发点,听企声、问企需、解企难,得到了广大企业的高度认可。近日,阿巴嘎旗查干淖尔镇京能锡林郭勒能源有限公司负责人为查干淖尔派出所送去一面印有“秉公执法保驾护航 警企协作共筑平安”的锦旗。

派出所收到公司送的锦旗(阿巴嘎旗公安局供图)

京能电厂负责人对查干淖尔派出所一直以来为辖区治安持续稳定、优化营商环境作出的贡献表示感谢。警企双方围绕企业内部治安保卫工作、增强企业职工法制意识和安全意识,以及企业周边是否存在其他治安隐患等问题,就进一步加强警企协作,加强企业维稳工作,营造安全有序稳定的经营环境进行了深入探讨。

一面锦旗是对公安工作和民辅警的认可,更是对公安工作的激励和鞭策。查干淖尔派出所将一如既往当好企业发展的坚实后盾,以“依法服务、规范服务、高效服务、满意服务、无偿服务”为原则,凸显派出所的职能作用,坚持在服务发展中找准定位,在创新举措中谋求发展,在深化服务中赢得主动,努力提升企业的满意度,为企业的发展创造良好的生产经营秩序和稳定的社会治安环境。(侯云峰 赵佳欣)

编辑:魏全民
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容