为纵深推进夏季治安打击整治“百日行动”,7月29日晚,内蒙古自治区副主席、公安厅厅长郑光照同志采取“四不两直”方式,不打招呼、轻车简从,深入呼和浩特市基层一线,督导检查呼和浩特市区各项公安工作措施落实情况。

内蒙古自治区公安厅党委副书记、常务副厅长刘宏和厅办公室、督察审计信访总队负责人参加督导。

郑光照一行先后来到呼和浩特市火车站、宽巷子、大昭寺广场、塞上老街夜市以及赛罕区分局大学西路派出所等地,详细了解联动巡逻、执勤班次、安保部署等情况,深入调研接处警工作,实地检查各项安保维稳措施落实情况。

郑光照要求全体民警,要全面提升责任感和紧迫感,切实加强人员密集场所的巡逻防控力度,进一步提高见警率和管事率,不断增强控制力、震慑力,一旦有突发情况,能够快速反应、高效处置、有力解决,努力用自己的实际行动不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,推动“百日行动”取得更大成效。(文/陆晗 摄影/韩斌)

编辑:魏全民
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容