央广网呼和浩特6月19日消息(记者 王秋蕾)记者从内蒙古人社厅获悉,6月18日,内蒙古自治区本级及乌海市事业单位举行首批“云招聘”面试,本次考试应考考生1636名,实考考生1610名。

本次“云招聘”面试流程分为人脸识别、阅读考试流程、抽签、进入考试、信息确认、阅读承诺书和须知、开始答题、结束考试等环节。本次线上面试共设55个考场,每个考场配备1名专业监考老师进行线上监考。面试评分在纪检部门监督下进行,全程录音录像,保证考试的公平公正。面试成绩、总成绩以及进入体检范围人员名单预计6月23日通过内蒙古人事考试和培训网公布。

据了解,为实现送考上门、居家竞岗,内蒙古自治区人社厅组织相关招聘单位,依托具有丰富线上考试经验和成熟云端考试技术的第三方平台,搭建全国首个省级统筹事业单位管理云招聘服务平台,将面试环节转为线上进行,打造考生无接触、考试可监控、考程可追溯的安全透明的考试环境,极大降低了疫情带来的不利影响。

编辑:田凤元
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容