央广网呼和浩特6月14日消息(记者 王秋蕾 实习生 贾晓东)6月14日,在第十九个世界献血者日到来之际,内蒙古自治区红十字会联合内蒙古自治区卫健委联合开展的无偿献血宣传活动在呼和浩特市举行。

献血车辆(央广网发 贾晓东 摄)

市民献血中(央广网发 贾晓东 摄)

献血市民现场登记(央广网发 贾晓东 摄)

医护人员为献血市民测量血压(央广网发 贾晓东 摄)

活动现场,热心市民积极参与到献血行动中。截至目前,呼和浩特市各采血点共采集全血245人,82700毫升;采集血小板32人,41个治疗量。

连续11年献血的田歌女士(央广网发 贾晓东 摄)

2000年开始献血的王剑英女士(央广网发 贾晓东 摄)

活动中,志愿者代表宣读无偿献血倡议书,吁请大家积极响应世界卫生组织发出的“献血,是一种团结行为,加入我们,拯救生命”号召,希望有更多的公民加入无偿献血行列,透过蕴满人间真情的鲜血,使无数生命之树重新焕发出蓬勃生机。

编辑:田凤元
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容